منتدى اللورد الشامل
ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها Ean_ca10
منتدى اللورد الشامل
ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها Ean_ca10
منتدى اللورد الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


www.ellord.ahlamontada.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الخاتم الاسود

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 7610
الخاتم الاسود


العمر : 56
البلد : حبي لتركيا
العمل : مدرس
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها Empty
مُساهمةموضوع: ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها   ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها I_icon_minitime18th سبتمبر 2010, 9:20 am

بما انني أحب هذه الاكله كثيرا

واليوم حيكــــــون وجبتي .... حبيت تجربوها

(( شـــــــــــاورما الدجاج " الفراخ " )

***************************

المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها

2- نص كاس زيت زيتون

3-نص كاس عصير ليمون

4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح

5- علبة روب زبادي


ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 86770413xn9

العجينة :

3 كاسات طحين

كاس وربع ماء

ملعقه كبيره خميره فوريه

شوي ملح وملعقه كبيره سكر

بيضه

- - - - - - - - - - - - - - - -

السلطة :

خس مفروم

طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات

مخلل خيار

صلصة

طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها


ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 70374777np6

نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون

والبهارات والملح والزبادي للي حاب

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه


- نأخذ صدور

على صاج او مقلى تيفال


ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها

شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير


ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 43687317gk0

- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 71636965mt9

ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده

- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


/|| طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة

- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي



ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 83906906im1

نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز


- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 75139312qv5

- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 37552646af2

و هذا الشكل النهائي

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 88572503xv8

صحيتن وعافية

وان شاء الله تتلذذوا بها

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الايمان

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 410
زهرة الايمان


العمر : 37
البلد : القاهره
العمل : لا
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها   ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها I_icon_minitime18th سبتمبر 2010, 9:32 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

موضوع رائع

والريحه وصله لحد عندى

اكتر من رائع

مجهود تشكر عليه

عاوزين شاورمه اللحمه

تسلم الايادى
بوركت على المجهود
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخاتم الاسود

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها 7610
الخاتم الاسود


العمر : 56
البلد : حبي لتركيا
العمل : مدرس
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها   ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها I_icon_minitime19th سبتمبر 2010, 8:47 am

ايوه شكلك بتحبي اللحمه اكثر

نفس الطريقه فقط تزيدي في الوقت على النار

من 5-10 دقائق عن وقت الفراخه

حسب الرغبه

وبالف صحه وعافيه

اشكر مرورك ومشاركتك

أختي / دينـــــــــا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ألــذ وأطعــم أكله أنا أحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللورد الشامل :: الاقـسـام الـمـرأة الـعـربـيـة :: منتدى الـمـطـبـخ والـحـلويـات-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية
فضائل سورة اختراق الحاسوب